силы природы - на службе красоты и здоровья

Daily Fluid Cream - Крем флюид дневной

Предлагаем вашему вниманию Daily Fluid Cream - Крем флюид дневной. Вам гарантировано безупречное качество и как следствие, гарантированный результат. Не думайте долго - этот товар вам подходит! Идеальное соотношение качества и цены. Легкий дневной крем эффективно обеспечит: * активную регенерацию; * интенсивное увлажнение; * нейтрализацию свободных радикалов; * защиту от УФ-излучения; * восстановление микроциркуляции. Входящие в состав крема увлажняющие и питательные компоненты, а также витамины и антиоксиданты позволяют поддерживать кожу в ухоженном состоянии, придают ей здоровый сияющий вид. Флюиды (от латинского слова «fluidis» - текучий, струящийся) – косметические средства нового поколения с легкий шелковистой текстурой, обеспечивающей быстрое и равномерное распределение по коже, длительное и эффективное увлажнение без жирного блеска. Текстура флюида позволяет наносить его очень тонким слоем, похожим на шелковую вуаль. Входящий в состав крема кремнийорганический полимер обладает уникальной способностью впитывать в себя избыток кожного сала в проблемных зонах. Это позволяет зрительно выровнять поверхность кожи, придать ей здоровую естественную матовость и бархатистость. Минеральный пигмент диоксид титана и кунжутное масло – прекрасные УФ-фильтры природного происхождения, улучшат микрорельеф кожи, мягко скорректируют пигментные пятна. Исключительное преимущество средств Золотой линии - использование цельной черной и красной икры и икорного золя, обогащенных выделенными из икры фракциями (липиды, аминокислоты, олигопептиды, нуклеиновые кислоты) От всего сердца желаем вам качественных покупок. Пробуйте сами - отборное натуральное, гипоаллергенное, исключительно эффективное!

   1170 руб.

  

Мирра

Ваш заказ выполнят менеджеры головного интернет-магазина M-cosmetics.ru - поставшика уникальной продукции Компании "Миppа", присутствующей на косметическом рынке с 1996 года!

Случайный отзыв:

Маргарита, 29: Нашла бальзам своей мечты. Комплекс эфирных масел улучшает кровоснабжение и микроциркуляцию, устраняет зуд и раздражение кожи. Растительные масла, концентрат корня лопуха и витамин F (полиненасыщенные жирные кислоты) укрепляют волосяную луковицу, улучшают структуру волос. Бальзам очень приятно наносится на волосы и оставляет потрясающий аромат. К тому же очень понравилось, что бальзам на ура смягчает кончики и останавливает сечение...

Все отзывы: ищите здесь!

Случайный совет:

Не экономь в ущерб своему здоровью. То есть не надо использовать просроченные средства. Косметика должна быть свежей. Совсем не нужно пытаться вернуть к жизни тушь двухлетней давности, добавляя туда воду, глазные капли и так далее. Без всякого сожаления выкидывай такую косметику.

Все наши советы: ищите здесь!

Ознакомьтесь с нашими специальными предложениями - бонусы, скидки, акции!
Рейтинг@Mail.ru
≈ о нас ≈ заказ, доставка, оплата ≈ скидки ≈ информация ≈ гарантии ≈ контакт ≈
© 2018
 sivtr.ru