силы природы - на службе красоты и здоровья

Гель после бритья. ELEGANCE by PIERRE CARDIN

Поинтересуйтесь - Гель после бритья. ELEGANCE by PIERRE CARDIN. Вам обеспечено сногсшибательное качество и в итоге - непревзойденный эффект. Смелее - это предложение доставит вам удовольствие! Идеальное соотношение качество - цена. Мысли о бритье портят Вам настроение? Не верите, что избавление от щетины может быть комфортным и кожа останется гладкой и неповрежденной? Гель после бритья моментально успокаивает, снимает раздражение и быстро восстанавливает естественный защитный барьер кожи. Обеспечивает комфорт, смягчает и питает кожу, повышает ее эластичность. Богатый набор витаминов, олигопептидов и аминокислот способствует повышению тонуса и энергетического потенциала клеток кожи. Всегда заканчивайте бритье нанесением успокаивающего геля - и наслаждайтесь бодростью и свежестью в течение всего дня! Основные активные компоненты: аминокислоты из икры осетровых рыб, витаминно-минеральный комплекс из экстрактов целебных трав, эпофен, фосфолипиды, эфирные масла Искренне желаем вам качественных приобретений. Убедитесь сами - лучшее исключительно эффективное, гипоаллергенное, натуральное!

   765 руб.

  

Мирра

Ваш заказ выполнят менеджеры головного интернет-магазина M-cosmetics.ru - поставшика уникальной продукции Компании "Миppа", присутствующей на косметическом рынке с 1996 года!

Случайный отзыв:

Маргарита, 29: Нашла бальзам своей мечты. Комплекс эфирных масел улучшает кровоснабжение и микроциркуляцию, устраняет зуд и раздражение кожи. Растительные масла, концентрат корня лопуха и витамин F (полиненасыщенные жирные кислоты) укрепляют волосяную луковицу, улучшают структуру волос. Бальзам очень приятно наносится на волосы и оставляет потрясающий аромат. К тому же очень понравилось, что бальзам на ура смягчает кончики и останавливает сечение...

Все отзывы: ищите здесь!

Случайный совет:

Для правильного и экономного ухода за волосами тебе понадобятся три баночки: точно подходящие именно тебе шампунь, бальзам и несмываемый крем для укладки. Если у тебя короткие и не крашеные волосы, то твой минимум – это шампунь или 2 в 1 (шампунь плюс бальзам). А вот длинным густым волосам, как ни крути, требуются отдельно и очищение, и уход.

Все наши советы: ищите здесь!

Ознакомьтесь с нашими специальными предложениями - бонусы, скидки, акции!
Рейтинг@Mail.ru
≈ о нас ≈ заказ, доставка, оплата ≈ скидки ≈ информация ≈ гарантии ≈ контакт ≈
© 2018
 sivtr.ru