силы природы - на службе красоты и здоровья

Лосьон тонизирующий для сухой кожи

Предлагаем вашему вниманию Лосьон тонизирующий для сухой кожи. Вы получаете сногсшибательное качество и как следствие отличный результат Не сомневайтесь - это предложение доставит вам удовольствие! Отличное соотношение цена - качество. Лосьон идеально подходит для ухода за нормальной, а особенно за сухой и увядающей кожей. БАВ из экстрактов женьшеня, расторопши и клевера стимулируют рост клеток базального слоя и улучшают структуру коллагеновых волокон. Сок алоэ и экстракт мелиссы лимонной смягчают кожу и снимают воспаление. Масла кедра и клещевины прекрасно впитываются роговым слоем и обогащают его липидную составляющую НЖК (витамин F), что, в свою очередь, усиливает барьерные свойства кожи, повышает ее устойчивость к повреждениям. Специальным образом составленный комплекс витаминов, амино- и альфа-гидроксикислот улучшает микроциркуляцию крови, активизирует обмен веществ и клеточное дыхание. Протеины и пептиды кокона тутового шелкопряда вместе с растительными полисахаридами формируют на поверхности кожи воздухопроницаемую защитную пленку, которая способствует удерживанию влаги и более пролонгированному воздействию других компонентов лосьона. И еще одно удивительное качество лосьона. Вещества, в нем находящиеся, не только обладают тропностью (сродством) к роговому слою кожи, но и к красителям, имеющимся в средствах декоративной косметики. Поэтому после использования лосьона макияж ложится и удерживается на коже особенно хорошо. Прежнее название: "Шелковый путь" От всего сердца желаем вам выгодных покупок. Пробуйте сами - лучшее исключительно эффективное, гипоаллергенное, натуральное!

   387 руб.

  

Мирра

Ваш заказ выполнят менеджеры головного интернет-магазина M-cosmetics.ru - поставшика уникальной продукции Компании "Миppа", присутствующей на косметическом рынке с 1996 года!

Случайный отзыв:

Лера, 43: Недавно я открыла для себя товары марки Мирра. Все натуральное и никакой «химии»! Внутри коробочки из-под бальзама есть инструкция по способу применения и с описанием других средств линии. Запах у бальзама довольно приятный. Текстура масляная, приятная при нанесении не течет. После нанесения кожу лица надо слегка помассировать несколько минут, после чего бальзам полностью впитается. А еще бальзам можно наносить на загрубевшие, обветренные участки кожи. Я лично, чаще использую на кожу лица и шеи. Что заметила: кожа сияет, увлажнена, свежая и чистая. Не забивает поры. Мою смешанную кожу почти выровнял до нормальной...

Все отзывы: ищите здесь!

Случайный совет:

Для правильного и экономного ухода за волосами тебе понадобятся три баночки: точно подходящие именно тебе шампунь, бальзам и несмываемый крем для укладки. Если у тебя короткие и не крашеные волосы, то твой минимум – это шампунь или 2 в 1 (шампунь плюс бальзам). А вот длинным густым волосам, как ни крути, требуются отдельно и очищение, и уход.

Все наши советы: ищите здесь!

Ознакомьтесь с нашими специальными предложениями - бонусы, скидки, акции!
Рейтинг@Mail.ru
≈ о нас ≈ заказ, доставка, оплата ≈ скидки ≈ информация ≈ гарантии ≈ контакт ≈
© 2018
 sivtr.ru