силы природы - на службе красоты и здоровья

Крем питательный многоцелевой

Предалагаем на ваш строгий суд Крем питательный многоцелевой. Вы получите отличное качество и абсолютную эффективность продукта. Не думайте долго - этот продукт порадует вас! Отличное соотношение качество - цена. Универсальная формула для всей семьи. Полиненасыщенные жирные кислоты фитомасел эффективно питают кожу. Комбинация эфирных масел, витаминов и природных антиоксидантов смягчает, устраняет покраснение, защищает от обветривания, способствует заживлению мелких повреждений. Биофлавоноиды малины, мелиссы и липы восстанавливают защитный потенциал кожи. Крем особенно рекомендуется для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей детей и взрослых. Сердечно желаем вам качественных покупок. Всё только отборное исключительно эффективное, гипоаллергенное, натуральное!

   324 руб.

  

Мирра

Ваш заказ выполнят менеджеры головного интернет-магазина M-cosmetics.ru - поставшика уникальной продукции Компании "Миppа", присутствующей на косметическом рынке с 1996 года!

Случайный отзыв:

Клара, 23: Косметика … не перестает меня радовать! Пудра не имеет никакого запаха. Текстура нежная, шелковая, как будто действительно прикасаешься к натуральному шелку. И личико после применения немыслимо гладкое. Уникальные пигменты натурального оттенка создают безупречно ровный цвет и естественный тон. Не подчеркивает шелушения абсолютно! Не вызывает раздражения, воспалений и прочих неприятностей. Пудра не темнеет в течение дня, не плывет. Она не сушит мою капризную кожу...

Все отзывы: ищите здесь!

Случайный совет:

Некоторые считают, что натуральный мейк-ап – самый недорогой в исполнении, но это мнение ошибочное. Для сияющего естественного макияжа может понадобиться до 10 различных средств. А вот яркий цветной образ легко примерить за гораздо меньшие деньги.

Все наши советы: ищите здесь!

Ознакомьтесь с нашими специальными предложениями - бонусы, скидки, акции!
Рейтинг@Mail.ru
≈ о нас ≈ заказ, доставка, оплата ≈ скидки ≈ информация ≈ гарантии ≈ контакт ≈
© 2018
 sivtr.ru