силы природы - на службе красоты и здоровья

Крем-миорелаксант с босвелиевыми кислотами и шалфеем

Не сочтите за труд ознакомиться Крем-миорелаксант с босвелиевыми кислотами и шалфеем. Вам гарантировано безупречное качество и в итоге отличный результат. Отбросьте сомнения - это предложение порадует вас! Разумное соотношение качества и цены. Уникальная формула с активным комплексом из биовекторизированных нативных протеинов пшеницы и босвелиевых кислот ладанного дерева вызывает естественное расслабление мышц лица и заметно сглаживает мимические морщины. Крем насыщает кожу биоактивными веществами, усиливает обменные процессы и препятствует преждевременному старению От всей души желаем вам полезных покупок. у нас - лучшее исключительно эффективное, гипоаллергенное, натуральное!

   459 руб.

  

Мирра

Ваш заказ выполнят менеджеры головного интернет-магазина M-cosmetics.ru - поставшика уникальной продукции Компании "Миppа", присутствующей на косметическом рынке с 1996 года!

Случайный отзыв:

Маргарита, 29: Нашла бальзам своей мечты. Комплекс эфирных масел улучшает кровоснабжение и микроциркуляцию, устраняет зуд и раздражение кожи. Растительные масла, концентрат корня лопуха и витамин F (полиненасыщенные жирные кислоты) укрепляют волосяную луковицу, улучшают структуру волос. Бальзам очень приятно наносится на волосы и оставляет потрясающий аромат. К тому же очень понравилось, что бальзам на ура смягчает кончики и останавливает сечение...

Все отзывы: ищите здесь!

Случайный совет:

Не рекомендую смешивать между собой разные помады, только если они не выпущены в рамках одной и той же линии конкретной марки. Взаимодействие двух разных средств может вызвать химическую реакцию, результат которой не стоит проверять на себе.

Все наши советы: ищите здесь!

Ознакомьтесь с нашими специальными предложениями - бонусы, скидки, акции!
Рейтинг@Mail.ru
≈ о нас ≈ заказ, доставка, оплата ≈ скидки ≈ информация ≈ гарантии ≈ контакт ≈
© 2018
 sivtr.ru