силы природы - на службе красоты и здоровья

Крем-гель солнцезащитный SPF 8

Поинтересуйтесь - Крем-гель солнцезащитный SPF 8 . Вы получите умопомрачительное качество и как следствие отличный результат Не думайте долго - это предложение доставит вам удовольствие! Оптимальное соотношение качество - цена. При разработке рецептуры учитывались все последние достижения в области защиты от опасного спекта солнечного излучения. Каждый компонент формулы геля направлен на борьбу со свободными радикалами. Эфир коричной кислоты является фильтром, обладающим высокой способностью поглощать и нейтрализовать УФ-лучи. Растительные масла и экстракты усиливают естественную способность кожи противостоять вредному воздействию солнечных лучей и способствует восстановлению уже поврежденной кожи. Сочетание витаминов С, Е с биофлавоноидами растений дает синергетический эффект, т.е. антиоксидантная активность их в компексе намного выше, чем каждого компонента в отдельности. Масла кунжутное, абрикосовое, оливковое представляют собой природные ультрафиолетовые фильтры, содержат витамины Е, богаты НЖК, способствуют восстановлению поврежденного липидного барьера эпидермиса. Зеленый чай по способоности обезвреживать свободные рдикалы стоит на первом месте среди растительных экстрактов, к тому же обладет противопухолевой активностью. Содержащиеся в зеленом чае полифенолы и катехины оказывают мощное антиоксиданстное действие. Крем-гель полезно использовать весной и летом как основу под макияж, тем самым защищая кожу от УФ-лучей и появления пигементных пятен, проявления веснушек. Поможет и в случае солнечного ожога: снимет боль и раздражение. От всей души желаем вам полезных приобретений. у нас - лучшее исключительно эффективное, гипоаллергенное, натуральное!

   297 руб.

  

Мирра

Ваш заказ выполнят менеджеры головного интернет-магазина M-cosmetics.ru - поставшика уникальной продукции Компании "Миppа", присутствующей на косметическом рынке с 1996 года!

Случайный отзыв:

Лера, 43: Хочу рассказать про омолаживающий бальзам. Я лично, чаще использую на кожу лица и шеи. Что заметила: кожа сияет, увлажнена, свежая и чистая. Не забивает поры. Мою смешанную кожу почти выровнял до нормальной...

Все отзывы: ищите здесь!

Случайный совет:

Очищающее молочко или гель держится на коже всего 1-2 минуты, а затем смываются, нередко простой хлорированной водой из-под крана. Поэтому не стоит верить уникальным компонентам, которые обеспечивают добавочный эффект омолаживания, отбеливания. Ни один экстракт за это время не успеет оказать какого-либо значимого эффекта. Такие средства должны прежде всего хорошо очищать, удаляя все загрязнения и косметику и не вызывая при этом раздражения, чувства стянутости и сухости. А значит, нет смысла тратить столько денег на них.

Все наши советы: ищите здесь!

Ознакомьтесь с нашими специальными предложениями - бонусы, скидки, акции!
Рейтинг@Mail.ru
≈ о нас ≈ заказ, доставка, оплата ≈ скидки ≈ информация ≈ гарантии ≈ контакт ≈
© 2018
 sivtr.ru