силы природы - на службе красоты и здоровья

Гель-скраб для душа с экстрактами центеллы и солодки

Предлагаем вашему вниманию Гель-скраб для душа с экстрактами центеллы и солодки. Вам обеспечено удивительное качество и как следствие, гарантированный результат. Не думайте долго - это предложение порадует вас! Отличное соотношение качества и цены. Комплекс мягких ПАВ в сочетании с эфирами фруктовых кислот и мелкими полиэтиленовыми гранулами мягко и эффективно очищают от загрязнения даже самую чувствительную кожу, деликатно удаляет загрязнения, отшелушивает омертвевшие клетки. Активное тонизирующее действие обеспечивается сочетанием легкого массажа и биологически активных веществ женьшеня и солодки Экстракты босвеллии, тысячелистника и граната смягчают, надолго увлажняют и успокаивают склонную к раздражению кожу. Эфирные масла добавят водной процедуре особое очарование и подарят непередаваемое чувство свежести и жизненной энергии. Гель-скраб оздоравливает кожу и обеспечивает идеальную подготовку для дальнейшего ухода. Искренне желаем вам приятных приобретений. у нас - отборное натуральное, гипоаллергенное, исключительно эффективное!

   333 руб.

  

Мирра

Ваш заказ выполнят менеджеры головного интернет-магазина M-cosmetics.ru - поставшика уникальной продукции Компании "Миppа", присутствующей на косметическом рынке с 1996 года!

Случайный отзыв:

Маргарита, 29: Нашла бальзам своей мечты. Комплекс эфирных масел улучшает кровоснабжение и микроциркуляцию, устраняет зуд и раздражение кожи. Растительные масла, концентрат корня лопуха и витамин F (полиненасыщенные жирные кислоты) укрепляют волосяную луковицу, улучшают структуру волос. Бальзам очень приятно наносится на волосы и оставляет потрясающий аромат. К тому же очень понравилось, что бальзам на ура смягчает кончики и останавливает сечение...

Все отзывы: ищите здесь!

Случайный совет:

Замечательный метод сэкономить – средства all over – косметика, которую можно применять сразу в нескольких целях. Специальные ролики с кремовыми текстурами внутри в то же время могут служить тенями для век, румянами и блеском для губ. Так же есть румяна-мусс, которые могут использоваться и на веках.

Все наши советы: ищите здесь!

Ознакомьтесь с нашими специальными предложениями - бонусы, скидки, акции!
Рейтинг@Mail.ru
≈ о нас ≈ заказ, доставка, оплата ≈ скидки ≈ информация ≈ гарантии ≈ контакт ≈
© 2018
 sivtr.ru